• 1. Herrenmannschaft 2013_2014 - Kopie.JPG
  • Maps_Bild.jpg
  • Nr.4   - mail .jpg
  • SAM_0016.JPG

SV Grün Weiß Langendorf e.V.

Grün-Weiß mit Heimspiel

Kreisliga 7.Spieltag

Am vergangenen Pokal-Woende gab es für die Langendorfer eine Spielpause und auch der morgige Gast-die SG Mertendorf/Molau-hatte keinen Pflichtspielwettkampf, obwohl man sich eigentlich mit RW Wsf II im Punktekampf messen wollte.

Doch die Mannschaft aus der Weißenfelser Neustadt trat nicht an, so dass der SG demnächst 3 Pkt. in der Tabelle gutgeschrieben werden dürften.Somit hätte man aktuell 8 Pkt. aus 5 Spielen geholt, wäre auf Platz 6 einsortiert und bei einem Match weniger als GWL sogar im Begriff mit etwaigen 11 Zählern vor dem Gastgeber zu stehen.Kurz und gut: es deutet vor Anpfiff auf ein `Spiel auf Augenhöhe` hin.Der letztjährige Tabellenfünfte suchte im ersten Teil der Saison noch nach Stabilität-das Auf und Ab kennzeichnet oft sowohl den Spielverlauf als auch die Endresultate.Mit dem 20-jährigen S.Staude hat man sogar einen Spieler mit Landesligaeinsätzen(N 05) in seinen Reihen und auch Mi.Krause kennt diese Spielklasse aus zurückliegenden Tagen.Für den SV Grün-Weiß gilt es, dieses Spiel konzentriert und selbstbewusst anzugehen und sich hoffentlich im Verlauf des Spiels zunehmende Sicherheit anzueignen.Mit A.Hüfner(Erkältung) und M.Solty(verletzt)stehen zwei Mann aus dem Leißling-Spiel nicht zur Verfügung.Der Kader ist aber am Sa breit genug, um diese Positionen gleichwertig zu ersetzen.Spielbeginn auf dem Langendorfer Spopla unter der Leitung von F.Theile ist 15.00 Uhr.

...viel Erfolg,Grüüün-Weiß!