• 1. Herrenmannschaft 2013_2014 - Kopie.JPG
  • Maps_Bild.jpg
  • Nr.4   - mail .jpg
  • SAM_0016.JPG

SV Grün Weiß Langendorf e.V.

Zu Gast in Burgwerben

Kreisliga 8.Spieltag

0-0 in Leißling,1-3 zu Hause vs. SG Mer/Mo...nur 1 Pkt. aus den letzten beiden Spielen holten die Grün-Weißen-jedem dürfte klar sein,dass diese Ausbeute zu gering ist.Ändern kann man Dies aber nicht mehr-und auch das "Wie"des Zustandekommens hilft nur für die Analyse und den Blick nach Vorn.Der richtet sich am So(23.10.)nach Burgwerben und führt die Sommerfeld,Schnürer und Co. zum KOL-Absteiger der Vorsaison.Ein richtiges Brett für die Langendorfer, denn jeder kann die bisher erzielten Ergebnisse des aktuell Tabellenvize lesen.Egal ob Kreisliga oder Pokal-in Summe 7 Siege und 1 Remis(35-6 Tore)-man hat vom 1.Auftritt an viel Selbstvertrauen aufbauen können und nur das andere Schwergewicht der Staffel 1 war vergangene Woche ein wirklicher Gegner.Auch GWL bleibt am Sonntag nur die Außenseiterrolle,aber diese sollte sie mit Courage annehmen, denn das Abrufen der eigenen Leistungsstärke auf dem Level der Vorwoche kann jederzeit auch für ein besseres Ergebnis sorgen.Nicht dabei ist in jedem Fall M.Riel(Arbeit)

Ergebnis E-Jun: vs.SG Teu/Nes 2-1 ...Gratulation und den Männern viel Erfolg!