• 1. Herrenmannschaft 2013_2014 - Kopie.JPG
  • Maps_Bild.jpg
  • Nr.4   - mail .jpg
  • SAM_0016.JPG

SV Grün Weiß Langendorf e.V.

SV Bwb -GWL...

SV Burgwerben - Grün-Weiß Langendorf 4-0(2-0)

Torschützen:

1-0 Bornschein (42.)

2-0 Riedel (45. Strafstoß)

3-0 Diakite (75.)

4-0 Schwabe (79.)

GK: Hassel,Diakite,Steinat (SV Bwb); Fekl,Schnürer(GWL) RK: Bach(19.),Panser(54.beide GWL); SR: Lienau

GWL: Bach-Panser,Sommerfeld,Zimmermann,Czepluch(86.Löper)-Benndorf,Schnürer-Fekl,Linke-Hüfner(75.Trai),Hallmann Res: Zobel

Der Verfasser dieser Zeilen sieht sich außer Stande, die 90 Minuten Kreisliga und die Mannschaftsleistungen zu bewerten.Nach 19 Minuten bekam das Spiel eine Richtung, die durch eine Entscheidung von Schiri Lienau beeinflusst wurde.Er stellte GWL-TW Bach nach einem Foul an Diakite vom Platz-leider übersah er 2 sek zuvor dessen klare Abseitsstellung.Damit war ein interessantes Spiel im Kampf 11vs.11 kaputt. Nur zwei Situationen der Restspielzeit seien noch erwähnt, in denen ein Abwehrspieler als letzte Instanz seinen Gegenspieler zu Fall brachte und damit eine klare Torchance verhinderte:Panser(GWL) musste darauf (zurecht) duschen,Beyer(SV Bwb) spielte die 90 Min ohne Verwarnung zu Ende.Schade-kein schöner Nachmittag, nicht für Langendorf und auch kein Guter für den Schiedsrichter. Gratulation nach Burgwerben(keine Ironie)!

Die Grün-Weißen werden sich schütteln,durchzählen und versuchen am kommenden Sa zu punkten.