• 1. Herrenmannschaft 2013_2014 - Kopie.JPG
  • Maps_Bild.jpg
  • Nr.4   - mail .jpg
  • SAM_0016.JPG

SV Grün Weiß Langendorf e.V.

Neue Spielgemeinschaft am Sa zu Gast

Kreisliga 9.Spieltag

Es ist schon kurios, dass man beim Blick auf die alljährlichen Ergebnisse der Grün-Weißen im Monat Oktober(seit dem KOL-Abstieg)eine merkwürdige Talsohle ausmachen kann.14 Mal versuchten sich Trainer und Mannschaft seit der Saison 13/14 in Pflichtspielen des "Goldenen" Monats bisher daran, den Platz als Sieger zu verlassen-es gelang 2x!7x jubelte der Gegner am Ende.Seit 13/14 war und ist genau in dieser Zeit im Herbst "der Wurm drin" bei den Langendorfern-nicht selten lag es an personellen Einschnitten des Kaders, die sich deutlich bemerkbar machten.Auch in dieser Serie schaukelt sich diese Problematik seit Anfang September spürbar auf-immerhin 5 Spieler stehen aktuell verletzt nicht zur Verfügung und der vergangene So bekam eine für GWL in der Vergangenheit nahezu unbekannte rote Note und bringt den Kader aktuell etwas ans untere Limit.Die Langendorfer haben gezählt und sollte über Nacht nichts Außergewöhnliches passieren, dann werden die Verbliebenen morgen(Sa, ab 15.00 Uhr) in den unter der Leitung von Schiedsrichter W.Franke stehenden 90 Min versuchen, die letzte Chance für dieses Jahr zu nutzen, dem Oktoberfluch ein Schnippchen zu schlagen. Auf der Gegenseite werden die Spieler der SG Bad Bibra/Saubach stehen und die Neugegründeten haben im Moment mit Platz 4 und bereits 13 Pkt(4S,1U,1NL)große Lust auf Fußball.22 Treffer(Riegler6,Adelsberger5)geschossen und nur 8 kassiert-das lässt aufhorchen.Es gab noch kein Spiel in dieser Saison für den SV Grün-Weiß, dass sich einfach gestaltete-auch am Sa scheint es so weiter zu gehen.

Nachwuchs hat volles Programm:

D-Jun: Sa,10.30 Uhr vs.RW Wsf; E-Jun: Sa,9.30Uhr vs.Zorbau;F1-Jun:Sa,9.30Uhr vs. HeuSV;F2-Jun:Sa,9.30Uhr beim SV HHM II ...allen Kickern, ob Groß oder Klein: viel Erfolg!