Herzlich Willkommen!

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Fussballabteilung der neu gestalteten Internetseite des SV Grün-Weiß Langendorf!

Hier versorgen wir unsere Fans, Sympathisanten und alle anderen interessierten oder neugierigen Besucher regelmäßig mit aktuellen Nachrichten, Infos zu den einzelnen Mannschaften, Spielern, Trainern und Betreuern sowie aktuellen Ergebnissen, Spielansetzungen, Tabellenständen und Spielberichten aus allen Mannschaften der Fussballabteilung des SV Grün-Weiß Langendorf - von der 1. und 2. Männermannschaft über die Alten Herren und unsere Jugendteams bis hin zu unseren Bambinis aus der G-Jugend.

Viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten!

Nostalgie

Hier erscheint in unregelmäßiger Reihenfolge und Zeit immer mal ein Bild aus älterer oder jüngerer Vergangenheit. Vielleicht erinnert sich der Eine oder Andere daran und kann im Gästebuch etwas dazu sagen.