Schmerzhafte Niederlage beim Tabellennachbar in Zeitz

SV Motor Zeitz - SV Grün-Weiß Langendorf 3:0

Mit einer 0:3-Niederlage mussten unsere Fussballer am gestrigen Samstag den Sportplatz des SV Motor Zeitz verlassen. Eine schmerzhafte Niederlage, denn das deutliche Ergebnis spiegelte letztlich nicht den Spielverlauf wieder. Die Grün-Weißen fanden in der ersten Halbzeit gar nicht ins Spiel und gingen folgerichtig mit einem 0:1-Rückstand in die Pause. In der zweiten Hälfte zeigte die Mannschaft von Beginn an große Moral und hätte sich mindestens einen Punkt verdient gehabt. Die Zeitzer kamen nur noch sporadisch in die Gästehälfte und mussten den starken Grün-Weißen das Spiel überlassen. Leider sprang nichts Zählbares dabei heraus. Am Ende setzten die Gastgeber mit zwei gut ausgespielten Kontern die Schlusspunkte gegen nun defensiv offene Grün-Weiße.