Kantersieg für Gäste aus Bad Kösen im ersten Heimspiel des Jahres

SV Grün-Weiß Langendorf - Blau-Weiß Bad Kösen 0:7 (0:1)

Die Fussballer des SV Grün-Weiß haben am Samstag im ersten Heimspiel des Jahres eine herbe 0:7-Pleite gegen Blau-Weiß Bad Kösen einstecken müssen. In der ersten halben Stunde des Spiels hielten unsere Kicker gut mit und kamen auch das ein oder andere Mal vor das Tor der Gäste, ohne jedoch große Gefahr im Abschluss auszustrahlen. Mit einem verlorenen Kopfballduell im Mittelfeld nach einem Abstoß der Grün-Weißen nahm das Unheil dann seinen Lauf. Die Gastgeber vollstreckten in der 35. Minute einen zügig eingeleiteten Konter zum 0:1 aus heimischer Sicht. Zur Pause schien ein Punktgewinn auf schwerem Boden noch in Reichweite, doch die Gäste nutzten in Hälfte 2 die athletischen Defizite der Langendorfer zu einem Kantersieg aus.