Kunstrasenpartie läutet kräfteraubende Ostertage ein

Samstag, 30.03. um 15.00 Uhr: SV Grün-Weiß Langendorf - VfB Nessa (Kunstrasen am Röntgenweg)

Nachdem auch das Spiel in Tröglitz vergangenen Samstag noch kurzfristig abgesagt wurde, wird am kommenden Samstag nun endgültig wieder Fussball in der Kreisoberliga gespielt. Dafür wurde das Spiel unseres SV Grün-Weiß auf den Kunstrasenplatz am Röntgenweg verlegt. Dort holt unsere Mannschaft das Spiel gegen den VfB Nessa aus der Hinrunde nach. Zuvor musste es bereits zweimal in dieser Saison wetterbedingt abgesagt werden. Die Verlegung auf den Kunstrasenplatz am Röntgenweg ist eine Garantie, dass endlich wieder ein Spiel stattfinden kann. Die Gäste aus Nessa sind Tabellenzweiter und haben den Aufstieg noch lange nicht abgeschrieben. Unsere Jungs brauchen jeden Punkt im Kampf um den Klassenerhalt. Unterstützt sie dabei! Anstoss am Röntgenweg ist um 15.00 Uhr.

Achtung: Wegen der vielen Spielausfälle wird auch am kommenden Ostermontag schon wieder gespielt. Eine Spielankündigung dazu folgt am Sonntag.