Abstiegskampf statt Kaffeekränzchen am Ostermontag

Samstag, 01.04. um 14.00 Uhr: SV Grün-Weiß Langendorf - FC RSK Freyburg

Nein, es ist tatsächlich kein vorzeitiger Aprilscherz. Die vielen wetterbedingten Spielabsagen zwingen unsere Mannschaft dazu, am diesjährigen Osterwochenende nach dem gestrigen Spiel gegen Nessa am morgigen Ostermontag gleich ein zweites Mal zu einem Punktspiel anzutreten. Auch das Spiel am morgigen Montag ist ein Nachholespiel. Gegner ist der FC RSK Freyburg, bei dem unsere Grün-Weißen in der Hinrunde gar nicht schlecht aussahen und am Ende unglücklich verloren. Die Freyburger stehen auf Tabellenplatz 4, jenseits von Gut und Böse. Unsere Mannschaft braucht jeden Punkt im Kampf um den Klassenverbleib. Anstoss ist um 14.00 Uhr auf dem Langendorfer Sportplatz. Man sieht sich dort, denn unsere Jungs können jede Unterstützung gebrauchen!

ACHTUNG: Das Spiel musste aufgrund der Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt werden. Heute also doch Kaffeetrinken mit der Familie.