In Burgwerben die Hoffnungen auf den Klassenverbleib erhalten

Samstag, 06.04. um 15.00 Uhr: SV Burgwerben - SV Grün-Weiß Langendorf

Ein bespielbarer Platz vorausgesetzt, müssen unsere Kreisoberligakicker vom SV Grün-Weiß am kommenden Samstag beim SV Burgwerben antreten. Die Gastgeber stehen mit 27 Punkten im Tabellenmittelfeld - weder mit Hoffnungen nach oben noch mit Sorgen nach unten, obwohl sie im Jahr 2013 noch ohne einen einzigen Punkt sind. Ganz anders sieht die Lage bei unserer Mannschaft aus - die Sorgen nach unten sind gewaltig, die Hoffnungen mit Blick auf die Nichtabstiegsplätze gibt es aber trotzdem. Unser Team benötigt jeden Punkt im Kampf um den Klassenverbleib, um diese Hoffnungen am Leben zu halten und die Abstiegssorgen zu verkleinern. Einen wichtigen Schritt auf diesem Weg kann die Mannschaft am Samstag in Burgwerben machen. Seid dabei und unterstützt GWL! Der Ball rollt ab 15.00 Uhr.