Grün-Weiß auch in Burgwerben ohne Punkte

SV Burgwerben - SV Grün-Weiß Langendorf 4:0 (1:0)

Der SV Grün-Weiß ist am gestrigen Samstag mit leeren Händen vom Spiel beim SV Burgwerben zurückgekehrt. Sie unterlagen mit 0:4 (0:1). Wie schon häufig in dieser Spielzeit hielt die Mannschaft im ersten Durchgang gut mit. Sie begann sehr engagiert, liess in der Defensive nur wenig Gefährliches für den Gastgeber zu und kam vorne auch zu einigen Gelegenheiten, die besser hätten ausgespielt und abgeschlossen werden müssen. Ein individueller Fehler in der Hintermannschaft bescherte den keineswegs überragenden Burgwerbenern den Führungstreffer vor der Pause. Nach der Pause erlagen die Grün-Weißen ihren konditionellen Defiziten, die in der Folge drei weitere Gegentreffer bedeuteten und den letzten verbliebenen Siegeswillen abwürgten.