Hoffnungen auf Durchbruch im Heimspiel gegen Hohenmölsen

Samstag, 13.04. um 15.00 Uhr: SV Grün-Weiß Langendorf - SV Hohenmölsen

Die Grün-Weiß-Kicker warten nach wie vor auf einen Durchbruch in der Kreisoberliga mit dem ersten Punktgewinn im Jahr 2013. Gelegenheit dazu bietet der morgige Samstag, wenn die Langendorfer zuhause den SV Hohenmölsen herausfordern. Die Gäste haben sich im Verlauf der Saison gesteigert und stehen mittlerweile mit 28 Zählern auf Rang 8 der Tabelle, jenseits des Abstiegskampfes, in den unsere Mannschaft immer noch bis zum Hals verwickelt ist. Die Hoffnungen auf Punkte sind aber vorhanden. Motivation dafür dürfte auch das desolate Hinspielergebnis von 1:7 sein, das unser Team mit einem Heimdreier begleichen könnte. Unterstützung auf dem Langendorfer Sportplatz ist gern gesehen, wenn morgen ab 15.00 Uhr der Ball rollt.