Naumburger Reserve gastiert am Mittwoch zum Auftakt englischer Wochen

Mittwoch, 24.04. um 18.30 Uhr: SV Grün-Weiß Langendorf - Naumburger SV 05 II.

Die Folgen des hartnäckigen Winters bekommen unsere Kreisoberligafussballer am kommenden Mittwochabend zu spüren, wenn es in die erste von mehreren bevorstehenden englischen Wochen geht. Unsere Grün-Weißen treffen dann zuhause auf die Reserve des Naumburger SV 05, die nach derzeit fast gespielten zwei Drittel der Saison mit 18 Zählern den 12. Tabellenplatz der Kreisoberliga belegt. Antrieb sollte unserer Mannschaft vor allem geben, dass im Abstiegskampf noch lange nichts entschieden ist, da es punktemässig ziemlich eng zugeht. Schon mit einem einzigen Dreier könnten unsere Grün-Weißen vom vorletzten um zwei Ränge auf den aussichtsreicheren 13. Tabellenplatz springen und sogar eben jene Naumburger noch einmal unter Druck setzen. Trotz ungünstiger Anstosszeit von 18.30 Uhr hofft die Mannschaft auf zahlreiche Unterstützung von Außen!