Langendorfer wollen Tröglitzer Tage mit 6 Punkten beenden

Mittwoch, 01.05. um 14.00 Uhr: TSV Tröglitz - SV Grün-Weiß Langendorf

Wer am Feiertag am kommenden Mittwoch zuhause Langeweile verspürt, sollte den Weg nach Tröglitz antreten. Innerhalb von 5 Tagen treffen unsere Fussballer vom SV Grün-Weiß dort zum zweiten Mal auf die Mannschaft des TSV Tröglitz. Nachdem unsere Jungs am Samstag 2:1 zuhause gewinnen konnten, müssen sie nun am Mittwoch zum Nachholespiel aus der Hinrunde in Tröglitz antreten. Dass die Hoffnung auf drei Punkte keine unverschämte Utopie ist, hat das Spiel am vergangenen Samstag bewiesen, als unsere Mannschaft 60 Minuten guten, laufstarken und druckvollen Fussball spielte, der am Ende nach langer Durststrecke mal wieder mit drei verdienten Punkten belohnt wurde. Seid dabei und unterstützt unsere Jungs! Anstoss in Tröglitz ist um 14.00 Uhr.