Grün-Weiß bittet Motor Zeitz im Kellerduell zum 6-Punkte-Tanz

Samstag, 11.05. um 15.00 Uhr: SV Grün-Weiß Langendorf - SV Motor Zeitz

Jeder Fan, Unterstützer und Sympathisant des SV Grün-Weiß, der etwas auf sich und seinen Verein hält, sollte sich kommenden Samstag im Kalender anstreichen. Zwei Tage nach dem Kick zum Feiertag in Profen erwartet unsere Mannschaft einen unmittelbaren Tabellennachbarn im Abstiegskampf, den SV Motor Zeitz. Wichtiger könnte derzeit ein Spiel kaum sein, denn die Gäste haben nur einen Punkt mehr und sind derzeit die Elf, auf die unsere Mannschaft in der Tabelle schielt. Das Hinspiel endete zwar deutlich zugunsten der Zeitzer, den Spielverlauf stellte das Endergebnis aber streckenweise auf den Kopf. Auch aufgrund der zuletzt gezeigten Leistungen können unsere Grün-Weißen berechtigte Hoffnungen auf einen Heimdreier anmelden. Zahlreiche und lautstarke Unterstützung von Außen ist erwünscht, wenn um 15.00 Uhr angepfiffen wird.