Hausaufgaben in Osterfeld erledigen und hoffen

Samstag, 25.05. um 15.00 Uhr: FSV Grün-Gelb Osterfeld - SV Grün-Weiß Langendorf

Am morgigen Samstag muss die Langendorfer Kreisoberligamannschaft bei Grün-Gelb Osterfeld antreten. Da derzeit noch Unklarheit darüber besteht, wie viele Mannschaften den Weg in die Kreisliga antreten müssen, könnte es für unsere Mannschaft durchaus sein, dass sie mehr als nur rechnerische Chancen auf den Klassenerhalt hat. Das heißt, sie muss an die sehr gute Leistung aus den ersten 80 Minuten des Heimspiels gegen Freyburg anknüpfen und unbedingt einen Dreier in Osterfeld einfahren. Bei den Gastgebern geht es um nichts mehr, da sie mit 33 Punkten auf dem sicheren 10. Platz stehen. Ziel unserer Jungs muss es in den letzten vier Spielen sein, an Tröglitz und Großkorbetha vorbei noch auf den 13. Tabellenplatz zu ziehen. Anpfiff morgen in Osterfeld ist um 15.00 Uhr.