Stolpert Laucha auf dem Weg zum Aufstieg über Grün-Weiß?

Mittwoch, 05.06. um 19.15 Uhr: SV Grün-Weiß Langendorf - BSC Laucha

Den Abstiegskampf haben unsere Fussballer leider bereits verloren. Sie müssen nächstes Jahr in der Kreisliga antreten. Ein Wort im Aufstiegskampf des Kreisoberliga können sie allerdings noch mitreden, denn in zwei der letzten drei Saisonspiele treffen unsere Grün-Weißen ausgerechnet auf die ersten beiden Mannschaften der Tabelle. Los geht's nach der Spielabsage vom Samstag am morgigen Mittwoch mit dem Heimspiel gegen den BSC Laucha, die momentan punktgleich hinter dem VfB Nessa auf Rang 2 stehen und noch alle Chancen zum Aufstieg in die Landesklasse haben. Im Hinspiel sah unsere Elf gar nicht schlecht aus, verpasste nur knapp einen Punkterfolg. Auch morgen will sie alles dagegensetzen, um selber noch auf den 13. Tabellenplatz zu rücken. Anpfiff ist um 19.15 Uhr in Langendorf.