Grün-Weiß kann Landesklasseaufstieg in Nessa mitentscheiden

Samstag, 08.06. um 15.00 Uhr: VfB Nessa - SV Grün-Weiß Langendorf

Das letzte Auswärtsspiel der Kreisoberliga, bevor sie den Weg in die Kreisliga antreten müssen, führt unsere Grün-Weißen am morgigen Samstag zum VfB Nessa. Trotz der deutlichen 0:3-Niederlage gegen Bad Kösen am Mittwoch haben die Gastgeber noch die Chance, in die Landesklasse aufzusteigen. Entsprechend motiviert werden sie in das Spiel gegen unsere Mannschaft gehen. Langendorf möchte in den letzten beiden Spielen noch einmal eine gute Visitenkarte in der Kreisoberliga hinterlassen und an Tröglitz sowie Großkorbetha vorbei auf Tabellenplatz 13 ziehen. Nicht weniger als den Aufstieg könnte der SV Grün-Weiß morgen mit einem Punkt in Nessa mitentscheiden. Schaut es euch an, der Ball rollt ab 15.00 Uhr.