Langendorf wird nicht zum Stolperstein im Aufstiegskampf

VfB Nessa - SV Grün-Weiß Langendorf 4:0 (1:0)

Auch gegen den zweiten Aufstiegskandidaten innerhalb von 4 Tagen gab es für unsere Grün-Weiß-Fussballer keine Punkte. Langendorf unterlag beim zweitplatzierten VfB Nessa mit 0:4 (0:1). Bei feuchtheißem Wetter hielten die Gäste vor allem in der ersten Halbzeit gegen die athletischeren und spielfeudigeren Gastgeber gut dagegen. Der Führungstreffer für Nessa fiel erst in der 31. Minute durch einen Sonntagsschuss nach einer in die Mitte geklärten Ecke. Bis zur 55. Minute brauchten die Gastgeber, um das Spiel zu ihren Gunsten vorzuentscheiden. In der 64. und 79. Minute erzielten die Gastgeber ihr drittes und ihr viertes Tor. Eine insgesamt gerechte, aber vielleicht ein Tor zu hoch ausgefallene Niederlage für die Grün-Weißen.