Grün-Weiß schließt Kapitel Kreisoberliga mit Heimspiel gegen Zorbau

Samstag, 15.06. um 13.00 Uhr: SV Grün-Weiß Langendorf - SV Blau-Weiß Zorbau II.

Nach 5 Jahren Kreisoberligafussball und sportlichem Scheitern im diesjährigen Abstiegskampf steht für den SV Grün-Weiß am kommenden Samstag das vorerst letzte Spiel in diesem Kapitel an. Personelle Veränderungen vor der Saison, langwieriges Verletzungspech im Laufe der Saison, fehlender A-Jugend-Nachwuchs als Unterbau für den Männerbereich und schwierige Bedingungen durch viele auswärtig tätige Spieler sind einige der Ursachen dafür, dass die Fussballmänner ab kommender Saison in der Kreisliga antreten müssen. Dennoch haben Mannschaft und Trainer bis zuletzt ihre Chance im Abstiegskampf gesucht. Wer das honorieren und das letzte Kreisoberligaspiel des SV Grün-Weiß sehen möchte, sollte unbedingt am Samstag auf den Langendorfer Sportplatz kommen. Zu Gast ist die Reserve des SV Blau-Weiß Zorbau. Anpfiff ist diesmal schon um 13.00 Uhr. Mannschaft und Trainer würden sich über regen Zuschauerzuspruch im vorerst letzten Spiel dieses 5-jährigen Kapitels sehr freuen!