Erstes Testspiel unter brütender Hitze fordert Kreisligaelf

Samstag, 27.07. um 14.00 Uhr: SV Grün-Weiß Langendorf - Naumburger SV 05 II. (Testspiel)

An diesem Samstag kommt es für unsere Kreisligakicker vom SV Grün-Weiß zum ersten Testspiel in der knapp 5-wöchigen Vorbereitungsphase. Gegner auf heimischem Platz ist eine aus der letzten Kreisoberligasaison altbekannte Mannschaft, die Zweitvertretung des Naumburger SV 05. Egal, wie das Ergebnis am Ende aussehen wird, eines steht jetzt schon fest: Da es nach den aktuellen Wetterprognosen das heißeste Wochenende des Jahres werden soll, wird unseren Jungs auf dem Platz körperlich gegen die eine Klasse höher spielenden Domstädter alles abverlangt werden. Damit wird dieses erste Testspiel unter der neuen sportlichen Führung eine wichtige Vorbereitungseinheit vor allem für körperliche Belastbarkeit, Kondition und Ausdauer. Ab 14.00 Uhr rollt das Leder.