Auch im zweiten Test gegen hohe Temperaturen und Gegner aus Baumersroda

Samstag, 03.08. um 12.30 Uhr: SV Grün-Weiß Langendorf - Baumersrodaer SV (Testspiel)

An diesem Samstag steht für unsere Kreisligafussballer das zweite Testspiel der Vorbereitung auf die kommende Saison an. Gegner ist der Kreisligist Baumersrodaer SV, der im Sommer letzten Jahres unsere Mannschaft bereits zu einem Testspiel eingeladen hatte und dieses Jahr nun in einer Art inoffiziellem Rückspiel in Langendorf antritt. Nachdem unsere Mannschaft bereits letzten Samstag mit einer ordentlichen Leistung gegen die zweite Mannschaft des Naumburger SV 05 bei weit über 30°C schwitzen musste, verheißt auch der Wetterbericht für Samstag ähnlich hohe Temperaturen. Deshalb haben beide Seiten vereinbart, das Spiel möglichst aus der unnachgiebigen Nachmittagssonne auf den Vormittag zu legen. Die praktikabelste Lösung war am Ende 12.30 Uhr Anstosszeit. Schaut vorbei!