Stadtwerke Weißenfels kleiden Fussballer pünktlich zum Saisonstart neu ein

Ohne Einsatz geht im Fussball nichts, schon gar nicht im Amateurfussball. Dieser Einsatz sorgt dann auch schon mal dafür, dass ganze Trikotsätze eine Generalüberholung benötigen, wenn sie über eine Spielzeit in Mitleidenschaft gezogen werden. In dieser Angelegenheit haben sich die Stadtwerke Weißenfels erneut bereit erklärt, den kompletten Kreisligakader pünktlich zum Start der neuen Saison mit einem frisch beflockten Trikotsatz auszustatten und damit in Bezug auf Einsatzbereitschaft und Tatendrang voran zu gehen. Verein, Mannschaft und Trainerteam nehmen dies zum Anlass, um den Stadtwerken Weißenfels als einem langjährigen Sponsor des SV Grün-Weiß Langendorf einen großen Dank für ihren zuverlässigen Einsatz und ihre äußerst engagierte Unterstützung auszusprechen!