Grün-Weiß besteht letzten Test vor Saisonstart

Testspiel:   SV Mertendorf - SV Grün-Weiß Langendorf 1:3 (1:1)

Die Kicker des SV Grün-Weiß haben ihren letzten Test vorm Start der Kreisligasaison mit 3:1 (1:1) beim SV Mertendorf gewonnen. Die Gastgeber gingen in der ersten Hälfte zunächst nach einem Fehler im Langendorfer Spielaufbau in Führung. Die Grün-Weißen erarbeiteten sich noch vor der Pause durch einen von Carsten Buchheim verwandelten Elfer den Ausgleich, nachdem Toni Hallmann im Strafraum zu Fall kam. Im zweiten Abschnitt verzeichneten die Gäste ein leichtes Chancenplus, das sich ab der 70. Minute auch in Toren bemerkbar machte. Den Führungstreffer erzielte Michael Riel, der am langen Pfosten richtig stand, nachdem Phillip Kern sich an der linken Grundlinie gut durchgesetzt hatte. Sehr ansehnlich war das 3:1 durch Alexander Hüfner, der einen schnellen, gut vorgetragenen Angriff über die rechte Seite einnetzte.

Wir hoffen, dass sich die Verletzungen der beiden Mertendorfer Spieler als nicht zu schwerwiegend herausstellen und wünschen ihnen beste und schnelle Genesung!