Kampf um Punkte in der Kreisliga startet Samstag in Deuben

Samstag, 17.08. um 15.00 Uhr: SV Schwarz-Gelb Deuben - SV Grün-Weiß Langendorf

Am kommenden Samstag ist es endlich soweit. Nach gut vierwöchiger, schweißtreibender Vorbereitung starten unsere Fussballer vom SV Grün-Weiß Langendorf in die neue Saison. Und dabei ist im Vergleich zu den letzten Spielzeiten vieles anders - Kreisliga statt Kreisoberliga, neues Trainerteam, neuer Abteilungsleiter und ein größerer Kader. Neu für unsere Mannschaft ist auch der Gegner, der sie am Samstag empfangen wird - der SV Schwarz-Gelb Deuben. Letzte Saison belegten die Gastgeber immerhin einen beachtlichen dritten Platz und verpassten den Aufstieg in die Kreisoberliga nur knapp. Für Spannung dürfte entsprechend gesorgt sein, wenn unsere Elf ab 15.00 Uhr in Deuben um die ersten Punkte in der Kreisliga kämpft. Schaut mal vorbei!