Zur Heimpremiere nahtlos an die Auftaktleistung anknüpfen

Samstag, 24.08. um 15.00 Uhr: SV Grün-Weiß Langendorf - 1. FC Weißenfels II.

Die Heimpremiere in der Kreisliga steht für unsere Fussballer am Samstagnachmittag an. Zu Gast auf dem Langendorfer Sportgelände ist die zweite Vertretung des 1. FC Weißenfels, die ihr erstes Saisonspiel in Reichardtswerben mit einem Kantersieg erfolgreich bestreiten konnte. Unsere Grün-Weißen brauchen sich keineswegs verstecken, denn auch sie waren am ersten Spieltag durchaus erfolgreich. In einer Art Auftakttopspiel der Kreisliga konnten sie Schwarz-Gelb Deuben - immerhin bis zum Ende Mitaufstiegsaspirant in der letzten Saison - durch eine sehr engagierte Leistung einen Auswärtszähler abtrotzen. An diese Leistung will Grün-Weiß am Samstag nahtlos anknüpfen und die Punkte in Langendorf lassen. Schaut rein! Anpfiff ist um 15.00 Uhr.