Grün-Weiß gastiert beim Aufsteiger und Überraschungsteam aus Gröben

Samstag, 31.08. um 15.00 Uhr: SV Empor Gröben - SV Grün-Weiß Langendorf

Am Samstag gastieren die Langendorfer Kreisligakicker zum dritten Saisonspiel beim SV Empor Gröben. Auf dem Papier sieht es nach einer klaren Angelegenheit aus - Aufsteiger gegen Absteiger. Beim Blick auf die Tabelle und die ersten Ergebnisse des Aufsteigers aus Gröben relativiert sich dieser erste Eindruck allerdings. Die Gastgeber haben in den ersten beiden Partien beachtliche 4 Punkte geholt, sind ungeschlagen und bislang das Überraschungsteam der noch jungen Spielzeit. Beide Mannschaften haben haargenau dasselbe Torverhältnis und stehen gemeinsam auf Rang 4 der Tabelle. Die Grün-Weißen wollen bei sicherlich hochmotivierten Gastgebern den positiven Trend der ersten beiden Spieltage fortsetzen und auch dort punkten. Es dürfte spannend werden, wenn der Ball am Samstag ab 15.00 Uhr rollt.