Grün-Weiß empfängt Kreisoberligist Lützen in der ersten Pokalrunde

Samstag, 07.09. um 15.00 Uhr, 1.Runde Kreispokal: SV Grün-Weiß Langendorf - TSV Eintracht Lützen

Nachdem unsere Fussballer nun die ersten Spieltage der noch jungen Saison Kreisligaluft geatmet haben, kehrt am kommenden Samstag ein bisschen Kreisoberligageist auf den Langendorfer Sportplatz zurück. Dann empfängt der SV Grün-Weiß nämlich eine altbekannte Mannschaft aus seiner 5-jährigen Zugehörigkeit zur Kreisoberliga, den TSV Eintracht Lützen. Die Lützener wurden unserer Mannschaft für die erste Kreispokalrunde dieser Saison zugelost. Langendorf möchte sich gut präsentieren, ähnlich engagiert wie in den ersten Kreisligaspielen auftreten und den Gästen aus Lützen den Einzug in die nächste Runde so schwer wie möglich gestalten. Ob das klappt, erfahrt ihr ab 15.00 Uhr - schaut vorbei!