Spitzenreiter aus Uichteritz-Markwerben gastiert in Langendorf

Samstag, 14.09. um 15.00 Uhr: SV Grün-Weiß Langendorf - SC Uichteritz-Markwerben Weißenfels

Es gibt in der Kreisliga nach den ersten drei Spieltagen nur eine Mannschaft, die besser in die neue Saison gestartet ist als der SV Grün-Weiß. Die Rede ist von der Mannschaft des SC Uichteritz-Markwerben Weißenfels, die bislang ihre ersten drei Spiele allesamt gewinnen konnte und dazu mit 11:1 Toren auf Platz 1 der Tabelle steht. Nun kommt es an diesem Samstag in Langendorf zum Aufeinandertreffen beider Mannschaften, wo die Gäste aus Uichteritz-Markwerben unter Beweis stellen müssen, dass sie ihre Ambitionen auf die Kreisligameisterschaft zurecht offen formulieren. Wie es unseren Grün-Weiß-Fussballern gelingt, sich dagegen zu stemmen, erfahrt ihr ab 15.00 Uhr auf dem Langendorfer Sportplatz. Schaut vorbei!