Grün-Weiß am Samstag zuhause gegen Rot-Weiß II.

Samstag, 05.10. um 15.00 Uhr: SV Grün-Weiß Langendorf - SV Rot-Weiß Weißenfels II.

Bevor das spielfreie Pokalwochenende auf die Fussballer vom SV Grün-Weiß wartet, empfängt die Mannschaft am kommenden Samstag zuhause die Zweitvertretung des SV Rot-Weiß Weißenfels. Nach der geglückten Trendwende vergangenes Wochenende im Heimspiel gegen Borau möchten die Langendorfer mit viel Einsatz und Disziplin auch dieses Spiel unbedingt gewinnen, um den Kontakt zum oberen Tabellendrittel nicht abreissen zu lassen und damit aus der geglückten Trendwende eine dauerhafte Trendwende zu machen. Wer dabei sein und sehen möchte, wie es ausgeht, sollte spätestens zum Anpfiff um 15.00 Uhr auf dem Langendorfer Sportplatz sein.