Letztes Spiel des Jahres um Punkte führt Grün-Weiß zum WFV Schwarz-Gelb

Samstag, 30.11. um 14.00 Uhr: Weißenfelser FV Schwarz-Gelb - SV Grün-Weiß Langendorf

Zum letzten Spiel des Jahres 2013 um Punkte verschlägt es unsere Grün-Weiß-Fussballer am morgigen Samstag zum Auswärtsspiel an der Seelauer Straße beim WFV Schwarz-Gelb. Bei diesem Spiel dürfte es sich für unsere Grün-Weiß-Elf zum Jahresabschluss nochmal um eine besonders harte Nuss handeln, die Trainer und Mannschaft aber knacken wollen, um mit einem Erfolgserlebnis in die lange Winterpause zu gehen und den Verfolger vom WFV Schwarz-Gelb in der Tabelle mit einem Erfolg im direkten Duell auf Abstand zu halten. Keine einfache Aufgabe, die noch einmal viel Einsatz, Wille, Konzentration und Disziplin erfordert. Ab 14.00 Uhr rollt der Ball an der Seelauer Straße.