Grün-Weiß-Kicker starten in die Wintervorbereitung

Knappe zwei Monate war es in der langen Winterpause ruhig um unsere Grün-Weiß-Fussballer. Nur beim Stadtwerke-Cup in der Weißenfelser Stadthalle trat die Mannschaft zwischenzeitlich gegen den Ball. Obwohl sie den letzten Platz belegte, zeigte sie sehr ansprechende Leistungen in einem Teilnehmerfeld, das größtenteils aus höherklassigeren Mannschaften bestand. Die lange Ruhe um unsere Kicker nimmt nun allerdings mit dem Trainingsauftakt am kommenden Freitag bzw. Samstag - je nach Wetter- und Platzbedingungen - ein Ende. Am 08.03. um 15.00 Uhr startet Grün-Weiß zuhause gegen Schwarz-Gelb Deuben in die Rückrunde. Bevor es soweit ist, stehen 5 schweißtreibende Trainingswochen und 4 Testspiele auf dem Programm:

Testspiel:   Samstag, 08.02. um 14.00 Uhr   -   SV Grün-Weiß Langendorf - Naumburger SV 05 II.

Testspiel:   Samstag, 15.02. um 14.00 Uhr   -   SV Grün-Weiß Langendorf - FV Blau-Weiß Niederzimmern

Testspiel:   Samstag, 22.02. um 14.00 Uhr   -   SV Baumersroda - SV Grün-Weiß Langendorf

Testspiel:   Samstag, 01.03. um 13.00 Uhr   -   SV Grün-Weiß Langendorf - SV Balgstädt

Alle Ansetzungen, Spielergebnisse und Spielberichte der ersten Männermannschaft des SV Grün-Weiß in der Saison 2013/14 könnt ihr hier auf einen Blick einsehen.