Ein alter Bekannter zum Testspiel zurück in der Heimat

Das erste Testspiel der Wintervorbereitung lief für unsere Fussballer sehr zufriedenstellend. Auf schwierigem Boden bezwangen die Grün-Weißen zuhause den Kreisoberligisten vom Naumburger SV 05 II. mit 1:0 (0:0). Das entscheidende Tor in der zweiten Hälfte erzielte Toni Hallmann. Zum nächsten Testspiel am kommenden Samstag empfängt Grün-Weiß einen unbekannten Gegner aus Thüringen, den FV Blau-Weiß Niederzimmern. Allerdings nicht ganz unbekannt, denn in deren Reihen spielt mittlerweile der ehemalige Antreiber aus dem Grün-Weiß-Mittelfeld Stefan Reitmann, der zum Zustandekommen dieses besonderen Spiels erheblich beigetragen hat. Anstoß gegen die Mannschaft aus dem thüringischen Niederzimmern ist 14.00 Uhr.