Zum Rückrundenstart den Tabellenführer zu Gast

Samstag, 08.03. um 15.00 Uhr:   SV Grün-Weiß Langendorf - Schwarz-Gelb Deuben

Nach über 3 Monaten Winterpause starten unsere Kreisligafussballer am morgigen Samstag endlich in die Rückrunde. 5 Wochen Training und 4 Testspiele stecken der Mannschaft in den Knochen, wenn sie morgen auf heimischem Platz gegen den Tabellenführer aus Deuben den Platz betritt. Am vergangenen Wochenende holte sich die Elf dafür noch einmal kräftig Selbstvertrauen mit einem 4:2-Sieg gegen den SV Balgstädt. Zuvor hatte gab es einen 1:0-Heimsieg gegen Kreisoberligist Naumburger SV II., eine 3:4-Pleite gegen Blau-Weiß Niederzimmern und ein 2:2 in Baumersroda gegeben. Man darf gespannt sein, ob es Grün-Weiß ab 15.00 Uhr gelingen wird, den Gästen aus Deuben in die Aufstiegssuppe zu spucken und Punkte in Langendorf zu behalten. Vorbeischauen lohnt sich!