Verdienter Dreier gegen Tabellenschlusslicht Reichardtswerben

SV Grün-Weiß Langendorf - Rot-Weiß Reichardtswerben   3:0 (2:0)

Grün-Weiß Langendorfs Kreisligakicker haben am gestrigen Samstag einen verdienten 3:0-Sieg gegen Tabellenschlusslicht Rot-Weiß Reichardtswerben eingefahren. Wie schon in der Vorwoche war allerdings Geduld auf Seiten der Grün-Weißen gefragt, ehe es zum ersten Mal im Gästegehäuse raschelte. Marcus Solty war es, der kurz vor Pause den erlösenden Führungstreffer per Kopf erzielte. Mit dem Pausenpfiff erhöhte Jan Zimmermann nach Handspiel per Strafstoss auf 2:0. Wenig später nach Wiederanpfiff sorgte Max Schnürer mit dem dritten Langendorfer Treffer für die endgültige Spielentscheidung. Danach versäumte es Grün-Weiß durch zahlreiche vergebene Großchancen, sein Torekonto aufzupolieren. Langendorf bleibt damit auf Rang 5 der Tabelle und kommt dem Saisonziel von 40+x Punkten ein gutes Stück näher.