Traditionsmannschaft lädt zum rauschenden Duell der Giganten

Was für eine Fussballwoche! Innerhalb von sechs Tagen nicht nur eins, sondern gleich zwei Spiele, die Deutschland in Atem halten. Erst das großartige Finale der DFB-Elf in Rio gegen die Gauchos, an dessen Ende der Weltmeisterpokal endlich wieder in Deutschland landete. Und nun auch noch am kommenden Samstag ein Duell der Giganten, das ein rauschendes Fussballfest erwarten lässt: die aktuelle Männermannschaft der Grün-Weißen trifft auf die Langendorfer Traditionsmannschaft der Aufsteiger in die Kreisoberliga aus der Saison 2007/08 rund um Kapitän Christian Loeper. Anpfiff zu diesem fussballerischen Leckerbissen am Samstag, den 19.07., ist um 14.00 Uhr auf dem Sportgelände des SV Grün-Weiß. Wer sich dieses Highlight mit anschließender Autogrammstunde nicht entgehen lassen möchte, sollte unbedingt vorbeischauen! Man sieht sich!

Hier geht's mit einem Klick zum Spielankündigungsplakat.