Auswärtsauftakt in Freyburg

Samstag, 01.09. um 15.00 Uhr: FC RSK Freyburg - SV Grün-Weiß Langendorf

Nach dem gelungenen Auftakt unserer ersten Männermannschaft in die neue Kreisoberligasaison am vergangenen Samstag daheim gegen den TSV Großkorbetha steht für unsere Grün-Weißen nun am morgigen Samstag, den 01.09.12, der Auswärtsauftakt beim FC RSK Freyburg an. Dabei haben sich unsere Fussballer viel vorgenommen. Nach den 90 Minuten in Freyburg soll hinten - wie schon am letzten Samstag - die Null stehen. Würde das mit viel Einsatz und Mannschaftsgeist gelingen, wäre unseren Grün-Weißen schon einmal ein wichtiger Punkt nicht mehr zu nehmen. Anstoß in Freyburg ist um 15.00 Uhr. Die Unterstützung des ein oder anderen Langendorfers bei der Punktejagd kann die Mannschaft dann sicher gut gebrauchen.