Überraschung in der ersten Pokalrunde?

Samstag, 08.09. um 15.00 Uhr: SV Grün-Weiß Langendorf - SV Rot-Weiß Weißenfels

Am kommenden Samstag, den 08.09.12, steht für unsere Kicker des SV Grün-Weiß Langendorf die erste Runde im Kreispokal ins Haus. Gegner unserer Mannschaft auf heimischem Rasen wird dann der SV Rot-Weiß Weißenfels sein.

Der Lokalrivale aus der Weißenfelser Neustadt spielt allerdings eine Klasse höher, weshalb die Favoritenrolle vor Anpfiff ganz klar an die Rot-Weißen vergeben ist. Doch vielleicht gelingt es unseren Jungs, den Favoriten aus der Neustadt ein wenig zu ärgern, indem sie mit viel Einsatzbereitschaft hinten so lange wie möglich die Null halten und vorne ab und an einen Nadelstich setzen können. Dass es dabei zum Wiedersehen mit einem Altbekannten in rot-weißem Trikot - Thobias Wenzel - kommt, verschafft unserem Team vielleicht den allerletzten Motivationsschub, mit viel Unterstützung am Spielfeldrand eine Überraschung anzusteuern. Anstoß ist um 15.00 Uhr auf dem Langendorfer Sportplatz.