Gäste aus Profen lassen hartes Stück Arbeit erwarten

Samstag, 15.09. um 15.00 Uhr: SV Grün-Weiß Langendorf - SV Eintracht Profen

Am morgigen Samstag erwartet unsere Kicker der ersten Männermannschaft ein schweres Stück Arbeit auf heimischem Rasen. Zu Gast wird dann der SV Eintracht Profen sein, wenn es nach dem aus Langendorfer Sicht äußerst unglücklich verlaufenen Pokalwochenende wieder um wichtige Punkte in der Kreisoberliga geht. Dass die Gäste aus Profen keineswegs Fallobst sind, haben sie letzte Saison bewiesen, als sie am Ende der Spielzeit als Tabellenzweiter und ausgestattet mit der torgefährlichsten Offensive nur knapp den Aufstieg in die Landesklasse verpasst haben. Unterstützung am Spielfeldrand können unsere Fussballer also gut gebrauchen, wenn morgen um 15.00 Uhr der Anpfiff auf dem Langendorfer Sportplatz ertönt.