Saison-Vorbereitung

Vorbereitungsphase des SV Grün-Weiß

Seit dem 9.Juli trainiert die Kreisliga-Mannschaft aus Langendorf und hat bis zum Saisonstart am 13.August drei Testspiele vereinbart. Am Sa (23.7.) stellt sich der SV Motor Zeitz auf dem Langendorfer Sportplatz vor, eine Woche später heißt der Testpartner Wacker Wengelsdorf(Spielort+Anstoß wird noch festgelegt)und am 6.August ist die Zweitvertetung des 1.FC ZZ bei GWL zu Gast.Zwei Landesklasse-Aufsteiger und ein Kreisoberligist sind sehr anspruchsvoll für die Kreisligamänner, aus der Erfahrung der letzten Vorbereitungsperioden sind diese Spiele aber durchaus wertvoll für die Spieler um Kapitän Sommerfeld gewesen.

Nun also morgen der Start(14.00 Uhr) gegen den Vizekreismeister der Vorsaison, der eine vor allem gute RüRu in der KOL spielte und ein verdienter Landesklassenaufsteiger ist.Denn neben dem Aufstieg gelang der Mannschaft von Trainer T.Müller auch der Einzug ins Kreispokalhalbfinale.Beide Mannschaften kennen sich bereits aus der letztjährigen Saisonvorbereitung(1-4),Spielleiter wird A.Klempert sein.