Es geht los...

Kreisliga Staffel 1, 1.Spieltag

Die Vorbereitungszeit ist vorbei- ab Sa geht es wieder los. In allen Ligen auf Landes- und Kreisebene beginnt die Saison 2016/17. Für den SV Grün-Weiß erneut eine Serie mit zum Teil unbekannten Kontrahenten. In diesem Spieljahr ist die Heimat also die Staffel 1 mit nur noch 13 Teams.

Die Mannschaft hat gut gearbeitet in den letzten 5 Wochen, wie viel das aktuell wert ist, zeigt sich am Sa(13.8.) erstmals im Stadion am Röntgenweg.Schiri D.Jüttner pfeift die Saisonpremiere 15.00 Uhr gegen Gastgeber RW Wsf II an. Der letztjährige Tabellen-12. ist zwar keine Unbekannte für GWL, aber zum Einen liegt der letzte Vergleich 14 Monate zurück zum Anderen sind 2.Mannschaften immer eine Art Wundertüte. Genug Motivation für einen guten Start haben die Langendorfer in jedem Fall...es gilt also wieder: auf geht`s Jungs !