Aufsteiger zu Gast

Kreisliga 4.Spieltag

Mit der VSG Löbitz kommt morgen ein Kreisligaaufsteiger nach Langendorf.Die Gäste nahmen nach Platz 2 in der St 3 der KK ihr Aufstiegsrecht wahr, nachdem die Kombi Teu/Langdf II ihrerseits Platz1 nicht in ein Kreisligaticket umsetzen konnte.Löbitz gewann am vergangenen Spieltag im Duell der Neulinge mit 2-1 gegen Bad KösenII und auch die 1-2 NL bei einem Staffelfavoriten(SG NmbII) klingt nicht so schlecht.Ein bekannter Name der Gäste ist der Ex-Zeitzer H.Meier,der mit seiner Erfahrung sicher ein Faktor für seine Mannschaft ist.

Die Grün-Weißen sind vergangene Woche enttäuscht vom Platz in Naumburg gegangen-das 1-4 war aber das richtige Resultat für verteilte Defensivgeschenke und mangelhafte Abschlüsse in der Offensive.Wie tief der Stachel sitzt oder ob der Kopf frei ist für die morgige Aufgabe, werden die anstehenden 90 Min zeigen, die von Schiri U.Nürnberger geleitet werden.Anpfiff auf dem Spopla in Langendorf ist 15.00 Uhr.

Nachwuchs: Ergebnis D-Jun vom Do: 2-1 vs. SG Frey/Bad KösenII

Sa,9.30 Uhr E-Jun vs. Lützen und F2 vs. HeuSV; F1 beim SV HHM II ...auf geht`s große und kleine GWL-Kicker !