Wir stellen vor: Unsere zweite Gymnastikgruppe

An dieser Stelle wollen wir allen Besuchern der neu gestalteten Internetseite des SV Grün-Weiß Langendorf die zweite Gruppe unserer Gymnastikabteilung vorstellen.

Gymnastikdamen

Diese Gruppe steht unter der Leitung unserer Sportfreundin Dorit Enskat. In Regelmäßigkeit treffen sich unsere Gymnastinnen in dieser Gruppe Montags zu ihren Turnübungen. Aus 23 weiblichen Mitgliedern in einer Altersspanne zwischen 59 und 84 Jahren besteht diese Gruppe. Und auch hier gilt - auf gemeinsame Unternehmungen außerhalb der Turnhalle möchten unsere Gymnastinnen nicht verzichten. In unregelmäßigen Abständen organisieren die Frauen zum Beispiel gemeinsame Abende auf der Kegelbahn, Ausflüge mit dem Zweirad oder ab und an auch ein geselliges Beieinander ohne sportliche Betätigung in lockerer Atmosphäre.