Alle Neune -und dass möglichst oft - wünscht sich die Abteilung Kegeln des SV Grün-Weiss Langendorf. Mit zur Zeit ca. 60 aktiven Mitgliedern nehmen die Kegler mit zwei Frauen- und vier Männermannschaften am Punktspielbetrieb auf Landes- bzw. Kreisebene teil.

Die erste Frauenmannschaft bestreitet Ihre Begegnungen in der Landesliga Staffel Süd, die zweite Frauenmannschaft tritt in der Landeskasse an.

Die erste Männermannschaft agiert in der kommenden Saison, in der 2. Bundesliga Nord - Ost 120 Wurf, in der zweithöchsten Spielklasse Deutschlands.

Die zweite Männer trägt Ihre Begegnungen in der Landesklasse Staffel Süd aus.

Die dritte und vierte Männermannschaft kämpfen auf Kreisebene um Punkte, wobei die III. in

der Kreisliga Staffel 1 und die IV. in der 2. Kreisklasse antritt.

Alle Mannschaften ab der Landesklasse aufwärts müssen nun im neuen System " 120 Wurf mit Wertung " Ihre Wettkämpfe austragen.

Dies betrifft bei den Grün-Weissen die erste und zweite Frauenmannschaft sowie die erste und zweite Männermannschaft.

Weitere Informationen über die einzelnen Mannschaften gibt es auf der Seite des entsprechenden Teams.

Gut Holz!