Verein

Der SV GRÜN-WEISS Langendorf  kann auf eine lange Vereinsgeschichte zurückblicken. Aus dem  „Arbeiter-Turn-und Sportverein Langendorf „ gegründet 1929, entwickelte sich über viele Zwischenstationen und Namensänderungen der SV GRÜN-WEISS Langendorf e.V.

Mit derzeit 352 Mitgliedern gehört der SV GRÜN-WEISS Langendorf e.V. zu den größten Sportvereinen im Burgenlandkreis.

Unser Verein hat 5 Abteilungen:

Abteilung: Fußball:       2 Männer-Mannschaften, 1 Alte-Herren-Mannschaft, Kinder-Mannschaften von G-Junioren bis D-Junioren und die         B-Junioren

Abteilung Kegeln:        2 Damen-Mannschaften, 5 Herren-Mannschaften,

Abteilung Volleyball:     1 Herren-Mannschaft

Abteilung Gymnastik:   3 Trainingsgruppen

Kinderturnclub:           mit ca. 40 Kindern in 3 Übungsgruppen

Der größte Erfolg unseres Vereins ist der im Jahr 2012 erfolgte Aufstieg unserer 1.Kegel-Männer-Mannschaft in die 2. Bundesliga. Wir wünschen der Mannschaft viel Erfolg in der kommenden Saison.

Kegler feiern Aufstieg

Viel Wert legen wir auf die Jugendarbeit im Verein. Das beweist die sehr erfolgreiche Arbeit unseres Kinderturnclubs, der 2008 gegründet wurde. Kinder im Alter von 4-10 Jahren werden nachmittags bei Sport und Spiel betreut.

Insgesamt 137 Vereinsmitglieder sind jünger als 18 Jahre und werden von lizensierten, unentgeltlich arbeitenden Übungsleitern angeleitet.

Moderne Sportanlagen bieten sehr gute Trainings-und Wettkampfbedingungen und sind die Grundlage für die Erfolge unserer Mannschaften.

Regine Schade